GENUSS  ERLEBNIS  GESCHMACK  FREUDE




Ruben A. Brunhart arbeitet gerne mit Produkten aus der Region.

Der ausgebildete Küchenmeister mit internationaler Erfahrung

kommt zurück zu seinen Wurzeln.


Durch die bodenständige Art und das Talent, ein Produkt auf verschiedene Weise

perfekt zuzubereiten, wird dem Gast ein einzigartiges

kulinarisches Erlebnis serviert, ohne dass er dabei vergisst,

wo er gerade sitzt...im neuen Restaurant Zentrum in Balzers.





















Besondere Highlights sind der neue Beefgrill sowie Küchengeräte, die konzipiert wurden, um gesund und in bester Qualität zu kochen. Es werden hochwertige Steaks, z.B. Duroc-Schwein aus Appenzell, bei einer Hochtemperatur

von 600 bis 800 Grad Celsius grilliert

oder Fisch aus dem Chapfensee sorgfältig aromatisiert und gegart.


Die Küche von Ruben A. Brunharteine Qualität,

die sofort überzeugt und Verwunderung

darüber auslöst, dass regional-saisonale Gerichte immer noch verblüffen können.


#mittagskarte #abendkarte

(täglich aktuelle Mittags- und Abendkarte)

Online Tischreservation

Essen

+423 384 18 18 Online Tischreservation Online Tischreservation Kleine Karte ab 21.30h  26.06.2015-1.pdf

MITTAGSKARTE

Zmittag

ABENDKARTE

Znacht

KLEINE KARTE

 Dazwösched

+423 384 18 18 +423 384 18 18 Weinkarten Weinkarten ÖFFNUNGSZEITEN:  Mittag Dienstag bis Freitag       11.00 - 14.30      Abend Dienstag bis Freitag           ab    17.30       Samstag           ab    17.30 Sonntag           ab    11.00  Montag Ruhetag ZENTRUM

IM ZENTRUM

DES GESCHMACKS

ZENTRUM ÜBER UNS ESSEN TRINKEN WEINE GALERIE KONTAKT AKTUELLES
+423 384 18 18 IMPRESSUM
++  Newsticker ++